A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

Aviso de Privacidad

Agroservicios Nieto, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Agroservicios), con domicilio en Carretera Panamericana km. 1, C.P. 38020, Celaya, Guanajuato, México, hace de su conocimiento que sus datos personales recabados, que se recaben o sean generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: 1) La fabricación y comercialización de todo tipo de productos agroquímicos, maquinaria agrícola y sus refacciones; 2) Informar y promocionar servicios, productos o eventos, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos de Agroservicios, de cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo y de promotores o anunciantes relacionados con éstos; 3) Dar cumplimiento a obligaciones y/o derechos que deriven de alguna relación jurídica celebrada con usted; 4) Evaluaciones de calidad y servicio; y, 5) Auditorías, análisis e investigación para el desarrollo y mejoramiento de nuestros servicios, productos, contenidos, comunicaciones y publicidad.

Queda convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso a las entidades que formen parte directa o indirectamente de Agroservicios, sus subsidiarias y afiliadas, así como a Terceros, Nacionales o Extranjeros,tales como: a) instituciones bancarias y demás proveedores relacionados en virtud del procesamiento de pagos, b) personas relacionadas con Agroservicios para fines relacionados con el servicio, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa, c) proveedores que asisten a Agroservicios para el efectivo cumplimiento de los servicios, d) terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas, y, e) la autoridad competente cuando lo requiera.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, políticas y procedimientos para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida.

Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos ARCO Usted podrá llevar a cabo en cualquier momento la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales, así como ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) dirigiendo una solicitud a nuestro encargado de privacidad, a través del correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., indicando lo siguiente:

(i) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(ii) Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del Titular;

(iii) Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer cualquiera de los derechos ARCO; y(iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En caso de que alguno de los Datos Personales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular además de indicar lo señalado anteriormente deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.agroserviciosnieto.com, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas (y sucursales) o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.